Российские эксперты прилетели в Турцию для оценки эпидситуации


 

 

(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) Строка 7: Строка 7:  

|отформатированный заголовок=Российские эксперты прилетели в Турцию для оценки эпидситуации  

 

|отформатированный заголовок=Российские эксперты прилетели в Турцию для оценки эпидситуации  

 

}}

 

}}

Делегация российских специалистов прибыла в Турцию для оценки эпидситуации в стране и проверки мер безопасности в местных отелях. <section begin=announce/>В первый день работы инспекторы провели осмотр аэропорта<section end=announce/>, пункта санитарно-карантинного контроля и нескольких гостиниц, пишет «РИА Новости». Они также проверили, как проходит процесс выявления пассажиров с повышенной температурой, и узнали, как организована деятельность ПЦР-лабораторий. Также сообщается о встрече делегатов из РФ с представителями системы здравоохранения Турции.

+

Делегация российских специалистов прибыла в Турцию для оценки эпидситуации в стране и проверки мер безопасности в местных отелях. <section begin=announce/>В первый день работы инспекторы провели осмотр аэропорта<section end=announce/>, пункта санитарно-карантинного контроля и нескольких гостиниц, пишет «РИА Новости». Они , как проходит процесс выявления пассажиров с повышенной температурой и как организована деятельность ПЦР-лабораторий. Также сообщается о встрече делегатов из РФ с представителями системы здравоохранения Турции.

    −

Ранее стало известно о рассмотрении оперштабом возможности [[Новости/Оперштаб_рассматривает_возможность_открытия_Турции_с_1_июля|восстановить сообщение]] с Турцией с 1 июля.

+

Ранее стало известно о рассмотрении оперштабом возможности [[Новости/Оперштаб_рассматривает_возможность_открытия_Турции_с_1_июля|восстановить ]] с 1 июля.

     

{{Это}}

 

{{Это}}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *