Какие цены в санаториях Ессентуков?


Санатории Ессентуков можно разделить на три типа. К первому относятся «Русь» и «Источник» – современные комплексы с передовым медицинским оборудованием, обслуживанием уровня хорошей гостиницы, значительным набором дополнительных услуг и лучшими специалистами. Вместе с ними в одном ряду стоит «Исток» – небольшой санаторий в живописном историческом здании. Он скорее похож на европейский бутик-отель, а не на здравницу. Проживание в них стоит от 5000–7000 RUB с человека в сутки. Расположение у всех трех идеальное – в Курортной зоне, в нескольких минутах ходьбы от Курортного парка.

Дальше идут классические советские санатории в обновленном варианте: «Шахтер», «Россия», «Долина нарзанов», санаторий имени И. М. Сеченова. Все находятся в центральной части Ессентуков. Они небольшие и уютные, с прекрасно сохранившейся архитектурой и интерьерами, которые поддерживают в хорошем состоянии. Как правило, диагностическая база у здравниц современная, врачи опытные, а выбор лечебных процедур весьма внушительный. Этим характеристикам соответствует и «Казахстан», построенный в 2012 г. Ценник более демократичные – 3000–4500 RUB.

Замыкают список более бюджетные «Виктория», «Целебный ключ», «Украина», санаторий Центросоюза. Условия там разные: кое-где не помешают обновление номерного фонда и повышение качества сервиса. Но в целом лечение на базе этих здравниц качественное. Цены начинаются от 1700 RUB.

10 апреля 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *