В марте возобновляются рейсы из Нижнего Новгорода в ОАЭ и Турцию


Еще один город-миллионник получит прямые рейсы в Турцию и ОАЭ


Нижегородский аэропорт Стригино опубликовал обновленное весеннее расписание. В марте туристов ждут рейсы в Объединенные Арабские Эмираты и Турцию.


Согласно сообщению пресс-службы, с 3 марта к полетам в Дубай вместе с партнером – туроператором Библио-Глобус приступает авиакомпания «Россия» с частотой один раз в неделю, по средам. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 737 вместимостью 189 кресел.

Счастье близко: в туризм России вольют сотни миллиардов рублей

Счастье близко: в туризм России вольют сотни миллиардов рублей

Дайджест туристических новостей четверга, 25 февраля

К сведению собравшихся провести отпуск в Сочи: если вы думаете, что свободные номера будут ждать вас до лета, вы, похоже, ошибаетесь. В подтверждение приводим наблюдения от директора сочинского санатория «Знание» Дмитрия Богданова: 80% мест в хороших санаториях и пансионатах на март-апрель уже распродано.


Кроме того, со следующего месяца из Нижнего Новгорода свои полетные программы в турецкую Анталью анонсировали сразу пять перевозчиков: Nordwind с 14 марта, AZUR air – с 15-го, Royal Flight – с 19-го и Red Wings – с 30-го.


Напомним, аэропорту Стригино разрешено возобновить с 8 февраля отправление и прием международных рейсов. В числе первых открывшихся для нижегородцев направлений стали Армения и Киргизия. Авиакомпании, в частности, аффилированные с туроператорами, не спешили заявлять о своих планах летать из Стригино в востребованные у туристов страны. Однако к началу весеннего сезона ситуация с рейсами прояснилась.


По словам нижегородских турагентов, прямое международное авиасообщение отсутствовало в городе почти год. Туристам приходилось отправляться на курорты через Москву. После возобновления полетов туррозница ожидает и постепенный рост продаж. Пока спрос трудно назвать ажиотажным, многие клиенты опасаются бронировать туры в период пандемии. Кроме того, нет гарантии, что заявленные рейсы не отменят в последний момент. Однако в целом настрой турагентов внушает оптимизм, к началу горячего сезона они ожидают активизации бронирований.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *