Авиакомпания Победа начала продавать билеты на рейсы из «Шереметьево»


«Победа» начала продавать билеты на рейсы из «Шереметьево»

Фото: facebook.com/svo.airport


Авиакомпания «Победа» с 26 февраля открыла продажу билетов на рейсы из «Шереметьево». Полеты из второго базового аэропорта в Москве начнутся с мая, — сообщается в пресс-релизе.


Лоукостер планирует выполнять регулярные рейсы в 12 российских городов, а также Анталию. Первыми из «Шереметьево» полетят самолеты в Пермь и Чебоксары. Ежедневные вылеты по этим направлениям начинаются с 11 мая. В настоящее время для бронирования доступны билеты по цене от 999 рублей в одну сторону.

Счастье близко: в туризм России вольют сотни миллиардов рублей

Счастье близко: в туризм России вольют сотни миллиардов рублей

Дайджест туристических новостей четверга, 25 февраля

К сведению собравшихся провести отпуск в Сочи: если вы думаете, что свободные номера будут ждать вас до лета, вы, похоже, ошибаетесь. В подтверждение приводим наблюдения от директора сочинского санатория «Знание» Дмитрия Богданова: 80% мест в хороших санаториях и пансионатах на март-апрель уже распродано.


С июня компания начнет летать в Горно-Алтайск, Екатеринбург, Нальчик, Петрозаводск, Сочи и Уфу. На определенные даты пассажирам также предлагаются билеты стоимостью от 999 рублей. Например, за эту цену можно забронировать рейс из Сочи в «Шереметьево» на 16 июня. Однако чтобы улететь на черноморский курорт придется заплатить минимум 4499 рублей. В пресс-релизе отмечается, что рейсы из указанного аэропорта в Чебоксары и Петрозаводск – уникальные, так как ни одна другая российская авиакомпания на этих маршрутах не летает.


С июня в числе направлений из московского аэропорта указана Анталия. Однако на сайте компании для бронирования доступны лишь перелеты с турецкого курорта в Москву. Их стоимость начинается от 8100 рублей.


В июле компания начнет рейсы в Барнаул, Владикавказ, Минеральные Воды и Ульяновск. Например, улететь в Минеральные Воды пассажиры смогут с 1 июля минимум за 3199 рублей. Обратные билеты доступны по цене от 999 рублей.


Как сообщается, запуск полетов авиакомпании из «Шереметьево» связан с оптимизацией всей маршрутной сети группы «Аэрофлот», в которую входит «Победа», с учетом высокого спроса на низкобюджетные авиаперевозки. Ранее генеральный директор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов заявил, что лоукостер будет летать по код-шеринговому соглашению с национальным перевозчиком. По его словам, компания встанет на маршруты, на которых ранее летал «Аэрофлот», а пассажиры смогут воспользоваться сниженными тарифами. Он также добавил, что рейсы из Внуково будут сохранены.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *