7 самых дешевых направлений из Москвы


 

 

(не показаны 3 промежуточные версии этого же участника) Строка 12: Строка 12:  

|metad=  

 

|metad=  

 

}}

 

}}

«Надоела мерзкая погода», «хочется новых впечатлений», «нужно куда-то потратить подаренные на праздник деньги» — причин внезапно сорваться из Москвы может быть множество. Как и отличных направлений, куда легко взять недорогие билеты на март. Выбирайте, что нужнее или интереснее — выставка Cartier, солнце, веселая Масленица — и полетели.  

+

«Надоела мерзкая погода», «хочется новых впечатлений», «нужно куда-то потратить подаренные на праздник деньги» — причин внезапно сорваться из Москвыможет быть множество. Как и отличных направлений, куда легко взять недорогие билеты на март. Выбирайте, что нужнее или интереснее — выставка Cartier, солнце, веселая Масленица — и полетели.  

     

== Санкт-Петербург ==

 

== Санкт-Петербург ==

Северная столица — бессменный лидер рейтинга самых дешевых направлений из Москвы. Авиабилеты на одного туда-обратно в третьей декаде марта будут стоить меньше 3000 RUB, тариф безбагажный. В марте в Питер стоит заглянуть потому, что в отелях полно мест, атмосферные кафе уже открыты, в музеях почти никого, а в Эрмитаже выставляют Cartier, русский фарфор и восемь фресок школы Рафаэля в рамках обширной тематической экспозиции.

+

Северная столица — бессменный лидер рейтинга самых дешевых направлений из Москвы. Авиабилеты на одного туда-обратно в третьей декаде марта будут стоить меньше 3000 RUB, тариф безбагажный. В марте в Питерстоит заглянуть потому, что в отеляхполно мест, атмосферные кафе уже открыты, в музеяхпочти никого, а в выставляют Cartier, русский фарфор и восемь фресок школы Рафаэля в рамках обширной тематической экспозиции.

    −

https://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/pete/210319/210326/?adults=1&adultsv2=1&cabinclass=economy&children=0&childrenv2=&inboundaltsenabled=false&infants=0&outboundaltsenabled=false&preferdirects=false&preferflexible=false&ref=home&rtn=1

+

transport/flights/mosc/pete/210319/210326

     

== Воронеж ==

 

== Воронеж ==

До Воронежа из Москвы всего час лету и 3500 RUB в обе стороны по невозвратному безбагажному тарифу (за провоз чемодана придется отдать еще от 2000 RUB). Причин выбрать это направление — хоть отбавляй. Сейчас в Воронеже в разгаре театральный сезон — можно наведаться в единственный в ЦФО (кроме московского) оперный театр или в театр кукол, сделать, наконец, фотографию с очаровательным Котенком с улицы Лизюкова или поглазеть на интерьеры корабля «Гото-Предестинация».

+

До из Москвы всего час лету и 3500 RUB в обе стороны по невозвратному безбагажному тарифу (за провоз чемодана придется отдать еще от 2000 RUB). Причин выбрать это направление — хоть отбавляй. Сейчас в Воронеже в разгаре театральный сезон — можно наведаться в единственный в ЦФО (кроме московского) оперный театрили в театр кукол, сделать, наконец, фотографию с очаровательным с улицы Лизюковаили поглазеть на интерьеры корабля .

    −

https://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/voro/210319/210326/?adultsv2=1&cabinclass=economy&childrenv2=&inboundaltsenabled=false&outboundaltsenabled=false&preferdirects=false&priceSourceId=&qp_prevCurrency=RUB&qp_prevPrice=3532&qp_prevProvider=ins_browse&rtn=1

+

transport/flights/mosc/voro/210319/210326

     

== Владикавказ ==

 

== Владикавказ ==

Если срочно нужно бежать из столицы туда, где почаще видно солнце, Владикавказ подойдет отлично. В конце марта там прогнозируют сухую солнечную погоду, а перевозчики обещают заманчивые цены на авиабилеты: всего 4000 RUB в обе стороны без багажа (стоимость на 19–26 марта). Популярная турпрограмма во Владикавказе описывается словами «ешь, смотри, гуляй» и включает непременное знакомство с осетинской кухней, осмотр местных святилищ и прогулку по паркам.

+

Если срочно нужно бежать из столицы туда, где почаще видно солнце, Владикавказподойдет отлично. В конце марта там прогнозируют сухую солнечную погоду, а перевозчики обещают заманчивые цены на авиабилеты: всего 4000 RUB в обе стороны без багажа (стоимость на 19–26 марта). Популярная турпрограмма во Владикавказе описывается словами «ешь, смотри, гуляй» и включает непременное знакомство с осетинской кухней, осмотр местных святилищ и прогулку по паркам.

    −

https://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/vlae/210319/210326/?adultsv2=1&cabinclass=economy&childrenv2=&inboundaltsenabled=false&outboundaltsenabled=false&preferdirects=false&priceSourceId=&qp_prevCurrency=RUB&qp_prevPrice=4290&qp_prevProvider=ins_browse&rtn=1

+

transport/flights/mosc/vlae/210319/210326

     

== Петрозаводск ==

 

== Петрозаводск ==

Авиабилеты в столицу Карелии в конце марта обойдутся всего в 4000 RUB (туда-обратно, без багажа, 19-26 марта). Выбор перевозчиков, правда, невелик. Вернее, за такие деньги везет только «Победа», зато бюджетно и всего 2 часа в пути. Гостей Петрозаводска ждет тысяча и одно развлечение: хочешь «калитки» дегустируй, хочешь — петроглифы в местном музее изучай, хочешь — мчи по льду Онежского озера на «Хивусе» в Кижи. Летом последнее точно недоступно, но тут важно успеть, пока лед стоит.

+

Авиабилеты в столицу Карелиив конце марта обойдутся всего в 4000 RUB (туда-обратно, без багажа, 19-26 марта). Выбор перевозчиков, правда, невелик. Вернее, за такие деньги везет только «Победа», зато бюджетно и всего 2 часа в пути. Гостей ждет и развлечение: хочешь «калитки» дегустируй, хочешь — петроглифы в местном музееизучай, хочешь — мчи по льду Онежского озера на «Хивусе» в Кижи. Летом последнее точно недоступно, но тут важно успеть, пока лед стоит.

    −

https://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/petr/210319/210326/?adultsv2=2&cabinclass=economy&childrenv2=&inboundaltsenabled=false&outboundaltsenabled=false&preferdirects=false&priceSourceId=&qp_prevCurrency=RUB&qp_prevPrice=3027&qp_prevProvider=ins_browse&rtn=1

+

transport/flights/mosc/petr/210319/210326

     

== Казань ==

 

== Казань ==

Тем, кто еще «Казань не брал», стоит взять билеты туда именно в марте. На 18–25 число стоимость перелета на одного всего 4200 RUB туда-обратно (к лету цены немного подрастут). Из развлечений в конце марте в столице Татарстана — подледный дайвинг, катание на санях, запряженных хаски, и несколько рок-концертов, которые отыграют разные группы и солисты.

+

Тем, кто еще не брал», стоит взять билеты туда именно в марте. На 18–25 число стоимость перелета на одного всего 4200 RUB туда-обратно (к лету цены немного подрастут). Из развлечений в конце марте в столице Татарстана — подледный дайвинг, катание на санях, запряженных хаски, и несколько рок-концертов, которые отыграют разные группы и солисты.

    −

https://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/kaza/210319/210326/?adultsv2=1&cabinclass=economy&childrenv2=&inboundaltsenabled=false&outboundaltsenabled=false&preferdirects=false&priceSourceId=&qp_prevCurrency=RUB&qp_prevPrice=4219&qp_prevProvider=ins_browse&rtn=1

+

transport/flights/mosc/kaza/210319/210326

     

== Ижевск ==

 

== Ижевск ==

В середине марта авиабилеты в «Уральский Петербург» будут стоить около 4500 RUB (в обе стороны, без багажа, на одного). Если успеть взять их на это время, 13-14 марта можно отпраздновать Масленицу вместе с ижевчанами в музее-заповеднике «Лудорвай»: покататься с горок, объесться блинами, поучаствовать в игрищах и мастер-классах.  

+

В середине марта авиабилеты в будут стоить около 4500 RUB (в обе стороны, без багажа, на одного). Если успеть взять их на это время, марта можно отпраздновать Масленицу вместе с ижевчанами в музее-заповеднике : покататься с горок, объесться блинами, поучаствовать в игрищах и мастер-классах.  

    −

https://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/izhe/210312/210315/?adultsv2=1&cabinclass=economy&childrenv2=&inboundaltsenabled=false&outboundaltsenabled=false&preferdirects=false&rtn=1

+

transport/flights/mosc/izhe/210312/210315

     

== Мурманск ==

 

== Мурманск ==

Оказаться в сказке, правда, про Снежную Королеву, проще, чем многим кажется. Достаточно взять авиабилеты в Мурманск — и отправиться на охоту за неуловимым и волшебным северным сиянием. Самый дешевый перелет обойдется всего в 4650 RUB в обе стороны на одного, если выбрать 15–19 марта. А специализированные сайты уверяют, что именно в эти дни в окрестностях Мурманска можно застать довольно интенсивное северное сияние. Главное, ехать не на пару дней, а дней на пять, чтобы шансы увидеть волшебство были выше.

+

Оказаться в сказке, правда, про Снежную Королеву, проще, чем многим кажется. Достаточно взять авиабилеты в Мурманск— и отправиться на охоту за неуловимым и волшебным северным сиянием. Самый дешевый перелет обойдется всего в 4650 RUB в обе стороны на одного, если выбрать 15–19 марта. А уверяют, что именно в эти дни в окрестностях Мурманска можно застать довольно интенсивное северное сияние. Главное, ехать не на пару дней, а дней на пять, чтобы шансы увидеть волшебство были выше.

    −

{{ПартнеркаСкай|https://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/murm/210315/210319|Билеты Москва — Мурманск}}

+

{{ПартнеркаСкай|transport/flights/mosc/murm/210315/210319|Билеты Москва — Мурманск}}

 

{{РекламаВЖурнале}}

 

{{РекламаВЖурнале}}

 

{{НашиСоцсети}}

 

{{НашиСоцсети}}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *