Что нужно знать об отношениях на расстоянии

Одна из основных причин провала отношений на расстоянии заключается в том, что они теряют свою актуальность для повседневной жизни, и когда это происходит, один или оба из них могут начать больше общаться с другими близкими. Главный виновник — естественная самоуспокоенность, в которую впадают многие отношения после того, как первоначальная спешка закончится. Если вы и ваш возлюбленный проводите вместе каждый день, естественное самодовольство не обязательно убивает отношения, потому что вы сталкиваетесь друг с другом за обеденным столом или за завтраком и можете восстановить связь. Один из способов не дать этому естественному самоуспокоению удаленно разрушить ваши отношения — это убедиться, что вы являетесь силой в их жизни в течение всего дня, без необходимости звонить каждый час в час.

Следующие ниже романтические идеи могут сделать ваши отношения на расстоянии практически пуленепробиваемыми. Если все остальное в порядке, они позаботятся о том, чтобы никто из вас не потерял это чувство любви.

  • Отправляйте простые, но значимые подарки и открытки. Например, через неделю после долгих выходных вы можете отправить персонализированную фотокарточку из этого тура, в которой будет указано, сколько у вас было времени. Если вы обнаружите, что им нравится этот предмет, просто купите его или купите, не сообщая им небольшое напоминание о путешествии, и отправьте его им, например, после поездки на Марди Гра, он будет напоминать им о подарке из фарфоровой маски ручной работы. ее из вашей поездки. Нет ничего лучше улитки, чтобы сделать свою неделю приятной.
  • Если говорить об экскурсиях, то их надо удивлять поездками или длинными выходными. Эй, когда вы можете получить отличные предложения по некоторым идеям поездки в последний момент, вам не нужно тратить деньги на планирование романтического отдыха в последнюю минуту.
  • Возьми инициативу в свои руки. Если во время разговора они упоминают что-то, чем вы могли бы их удивить — не заставляйте их просить об этом и не ждите, пока они скажут вам, насколько им это нужно, — удивите их. Например, если, спрашивая ее о том, как прошел день, она упоминает, что повредила колено и нуждается в поддержке, это будет отличное время, чтобы отправить ей пакет коленных опор. Если он говорит о том, что вам нужно играть в гольф с вашим боссом, но никогда раньше не играл в гольф, отправьте ему учебник по гольфу.
  • Делитесь с вами тем, что происходит, независимо от того, что это такое. То, что вы считаете слишком мелким, несущественным или неважным, может не подходить вашему партнеру. ПОДЕЛИТЬСЯ ВСЕМ. Никогда не позволяйте им говорить: «Я не знал вас …». Если у вас есть 5 штрафов за парковку в день, поделитесь ими — смейтесь над этим, если можете. Это только стоит времени. Никогда не позволяйте партнеру задавать вам все вопросы. С другой стороны, спросите, как прошел их день. Если они что-то переживали или что-то планировали — спросите их об этом.

По сути, способ сделать ваши отношения пуленепробиваемыми — это слушать (и на самом деле слышать) то, что они говорят, и использовать это как стимул, чтобы показать им, что вы заботитесь. Если есть любовь и вы будете следовать этим шагам, ваши отношения на расстоянии смогут выдержать испытание временем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *