Генеральным директором «Аэрофлота» назначен Михаил Полубояринов



Совет директоров ПАО «Аэрофлот» 20 ноября заочным голосованием утвердил генеральным директором компании Михаила Полубояринова, бывшего руководителя «Государственной транспортной лизинговой компании» (ГТЛК).

Летим в Тунис, ждем Доминикану

Летим в Тунис, ждем Доминикану

Дайджест туристических новостей за 19 ноября

Четверг, 19 ноября, внес определенную ясность по двум ожидаемым в этом зимнем сезоне туристическим направлениям – узнали, можно ли уже лететь в Тунис и приобретать туры в Доминикану. Пока прямые перелеты из России в Тунис остаются под запретом, однако рейсы из Москвы в столицу страны через Стамбул предлагает Turkish Airlines, что позволяет сформировать индивидуальные туры.


Именно Михаил Полубояринов ранее назывался экспертами наиболее ожидаемым кандидатом на этот пост. Вероятный приход человека не из авиационных кругов объяснялся тем, что более 50% акций «Аэрофлота» принадлежит РФ в лице Федерального агентства по управлению госимуществом, и, в отличие от других авиакомпаний, перед нацперевозчиком, помимо собственных коммерческих задач, стоят еще и государственные.


Михаил Полубояринов входил в состав Совета директоров ПАО с 2017 года и имеет большой опыт работы в финансовом блоке компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *