Советы путешественникам по Нью-Йорку для пожилых туристов

Благодаря многочисленным историческим достопримечательностям, зданиям, музеям и яркой культуре Нью-Йорк привлекает миллионы туристов со всего мира. Однако не обязательно молодые люди и семьи могут наслаждаться отдыхом в процветающем городе. У него есть много возможностей сделать тур интересным, а также доступным для пожилых посетителей. Пожилые люди, посещающие город в одиночку или с членами семьи, могут насладиться поездкой, если они хорошо спланируют. Приятным сюрпризом для них станет приятный общественный транспорт и недорогое проживание.

Транспорт в Нью-Йорке для пожилых людей

К счастью, пожилым людям, посещающим разные районы Нью-Йорка, не приходится сталкиваться со слишком большими коммуникативными проблемами. Если вам больше 65 лет, вы можете воспользоваться скидками на автобусы и метро в городе. В большинстве городских автобусов есть подъемники для инвалидных колясок с возможностью опустить передний вход для облегчения доступа. Позади водителя могут сесть и пожилые люди.

Для пожилых посетителей важно спланировать посещение достопримечательностей Нью-Йорка.

В Нью-Йорке и его окрестностях есть множество туристических достопримечательностей, но посетители постарше должны тщательно планировать. Достопримечательности, требующие частых прогулок или подъема по лестнице, вскоре могут утомить вас. Помните, что такие места, как Центральный парк и Таймс-сквер, лучше всего изучать пешком.

У пожилых посетителей, которые не любят ходить пешком, но хотят исследовать самые знаковые памятники и места города, есть два варианта. Автобусная поездка охватит множество мест, или прогулка на лодке по Манхэттену должна быть достаточной. Круиз на остров Манхэттен занимает более 2 часов и включает статую Свободы, остров Рузвельта и остров Эллис. Использование автобусной сети экономически выгодно. Маршруты автобусов лучше проверять онлайн заранее. Автобусные туры Grey Line довольно популярны, они включают в себя Статую Свободы и другие самые популярные достопримечательности города.

Доступные туристические достопримечательности для пожилых людей в Нью-Йорке

Многие туристические достопримечательности Нью-Йорка доступны для пожилых людей. Было бы неплохо посещать музеи в течение дня, поскольку пожилым людям вход бесплатный. Некоторые достопримечательности имеют особое время, например, Музей современного искусства и Бруклинский ботанический сад. У зоопарка Бронкса есть возможность заплатить столько, сколько вы можете себе позволить.

Пожилым людям, планирующим посетить город на неделю, следует выбрать New York City Pass. Это поможет вам сэкономить время и деньги. Включает большие скидки на посещение достопримечательностей, таких как Эмпайр-стейт-билдинг, Американский музей естественной истории и Музей искусств Метрополитен. Пропуск также дает покупателям право выбора из шоу планетария Хайдена и круиза по кольцевой линии. Пожилые гости с внуками могут получить более выгодные скидки для сопровождающего лица.

Приближение к природе

Некоторым пожилым посетителям впечатляющие строения и здания Нью-Йорка могут показаться менее желанными, чем природные достопримечательности, такие как парки и зоопарк. Им стоит пойти в разные парки города. Исторический город Ричмонд, зоопарк Центрального парка и музей фермы Квинс идеально подходят для таких посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *