Планирование поездки с маской и трубкой во время круиза

Планирование поездки с маской и трубкой во время круиза

Планирование отпуска на Карибах — это увлекательно. Вы заинтересованы в изучении подводного плавания, но вы не уверены, что вам понадобится или как забронировать поездку с трубкой. Эта статья поможет вам решить, какой тип подводного плавания вы хотите зарезервировать, а также тип оборудования, которое вам нужно.

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ SNORKEL

Многие туроператоры предоставляют все снаряжение для дайвинга во время поездки. Тем не менее, рекомендуется купить собственное оборудование и взять его с собой. В большинстве крупных городов (даже в странах, не имеющих доступа к морю) есть магазин для дайвинга или два. Зайдите в местный магазин для дайвинга и попросите их помочь выбрать маску для подводного плавания, которая хорошо подходит вашему лицу. Нет ничего хуже, чем находиться в центре Карибского бассейна и покрывать маску соленой водой, жечь глаза и пугать подводного плавания.

Потратьте немного больше денег на хорошую маску (это будет иметь большое значение) и убедитесь, что вы покупаете немного противодействующей жидкости. Вам также понадобится труба. Рекомендуется купить сухую трубку, которая специально разработана для предотвращения попадания воды в трубку в трубку при случайном вдыхании в легкие. Не беспокойтесь о покупке плавников заранее. Они слишком просторны, чтобы их можно было положить в чемодан, и у большинства туроператоров есть комплект, который вы можете использовать.

ВЫБОР СНОРКЕЛЯ

Просматривая варианты круизной линии от круизной линии, их поездки могут быть очень захватывающими. Они также могут показаться единственными доступными вариантами. Но это не может быть дальше от истины. Есть два варианта бронирования этого типа поездки.

Круизные туры SNORKEL LINE

Круизные линии договариваются с туристическими компаниями о предоставлении пассажирам круизов на берег. Для отдыха в круизах по Карибскому морю, они часто включают водные развлечения, такие как сноркелинг. Круизные линии хотят, чтобы вы поверили в то, что использовать их подводное плавание безопаснее и удобнее. Обратите внимание, что круизные линии получают огромный доход, предлагая эти береговые поездки. Давайте посмотрим на плюсы и минусы поездок с маской и трубкой:

Плюсы: При бронировании поездки с трубкой прямо на круизной линии вам не нужно связываться с другой компанией. Все обслуживается круизной линией, что делает его очень удобным. Другое преимущество состоит в том, что в маловероятном случае задержки рейса с трубой судно будет ожидать возвращения всех пассажиров, прежде чем покинуть порт захода.

Минусы: Поездки с маской и трубкой на круизном судне обычно очень многолюдны с длинными очередями и большим ожиданием. Пассажиров обычно перевозят на больших автобусах, и организация перевозки более 100 человек может быть вопросом времени. Типичные круизы не поддерживают местное население (потому что многие работники являются сезонными). Поэтому такие поездки могут отнять у местного населения экономику пункта назначения.

НЕЗАВИСИМЫЕ ПОЕЗДКИ СНОРКЕЛЬ

Есть много независимых компаний, предлагающих подводное плавание для пассажиров круизных судов. Эти туры обычно стоят примерно столько же, сколько спонсируемые туры, но часто предлагают гораздо более персонализированный опыт. Независимые туроператоры часто являются местными жителями, которые возвращают туристические доллары местной экономике посещаемых мест. Очень важно сохранить уникальные особенности каждого региона. Вот плюсы и минусы самостоятельных путешествий с маской и трубкой:

Плюсы: Самостоятельные поездки для снорклинга — это небольшие, более интимные группы. Гиды часто заходят в воду для выявления интересных животных и растений. Вы не найдете этого в большинстве круизов с трубкой. Кроме того, цена часто такая же (или, возможно, лучшее качество за те же деньги), что и круизы. Большинство независимых туроператоров предлагают онлайн-бронирование, поэтому бронировать через них так же удобно, как и для круиза.

Минусы: Использование независимой компании означает, что вам придется провести гораздо больше исследований, чтобы убедиться, что вы бронируете в надежном наряде. Также (хотя вы, вероятно, никогда об этом не будете беспокоиться), если ваша поездка на берег задерживается, круизный корабль, вероятно, не будет ждать его возвращения, пока он не покинет порт захода. Таким образом, вы должны организовать свой собственный транспорт, чтобы встретить корабль в следующем порту. Тем не менее, риск того, что это произойдет, настолько низок, что это не должно быть основным фактором при принятии решений.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Отпуск на круизных лайнерах для всех людей. Есть люди, которые любят организацию и структуру жизни круизного лайнера. Другие наслаждаются некоторыми аспектами жизни круизного лайнера, но иногда они заинтересованы в том, чтобы выходить самостоятельно. Для тех, кто любит рутину и организацию, поездки с маской и трубкой будут отличными. Тем не менее, для тех, кто ищет немного больше свободы и приключений, независимое путешествие с трубкой, вероятно, будет лучшим вариантом.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *