Ford Excursion: король внедорожников

Ford Excursion: король внедорожников

Для тех, кто ищет спортивный внедорожник с действительно большим внутренним пространством и пространством, Ford Excursion будет лучшим выбором. Транспортное средство может вместить максимум девять человек в салоне. Его ближайшими конкурентами являются Chevrolet Suburban и GMC Yukon XL, но Ford Excursion возвышается над ними на шесть дюймов. Это также на 7 дюймов длиннее и на 2000 фунтов тяжелее. Он оснащен задним или полным приводом. Ford Excursion доступен в трех комплектациях, включая XLT, Eddie Bauer и Limited.

Этот автомобиль сохраняет традиционный стиль Ford без изменений. Это относится к четырем боковым дверям и более широкой задней двери. Они помогают и облегчают доступ к задним и средним дверям. Ford Excursion также имеет регулируемые педали, а весь автомобиль оснащен дизельным двигателем. Этот двигатель Ford Excursion также имеет режим буксировки прицепа, максимальная тяговая мощность которого составляет 11 000 фунтов стерлингов. Двигатель также имеет более чистые выбросы и имеет больший пробег газа.

Ford Excursion считается чудовищно большим. Он король больших спортивных внедорожников. Он оснащен внедорожными шинами, которые позволяют автомобилю преодолевать сложные, холмистые и пологие дороги, а также снежные и скользкие дороги. Это транспортное средство способно двигаться в местах, которые кажутся недоступными для других тяжелых грузовиков. Несмотря на вес и размеры Ford Excursion, автомобиль все еще прост в маневрировании.

Вождение Ford Excursion даст вам чувство безопасности. Транспортное средство также очень функционально, так как может перевозить грузы и людей. Он также может буксировать большой прицеп, а также другие вещи, такие как лодки. Дизайн этого автомобиля основан на пикапах Ford Super Duty серии F. Задняя нагрузка Ford Excursion разделена на три части. Такое расположение обеспечивает лучшую и лучшую видимость при движении задним ходом.

Функции и комплектация, стандартная и дополнительная, для Ford Excursion включают четырехколесные антиблокировочные дисковые тормоза (ABS), откидное рулевое колесо, круиз-контроль, разделенное переднее сиденье 40/20/40, разделенное складное сиденье 60/40 во втором ряду, складное / съемное сиденье в третьем ряд, электрические зеркала с подогревом, электрические стеклоподъемники, электрически запираемые дверные замки, система удаленного доступа без ключа, стерео AM / FM / кассета / CD, 16-дюймовые колеса из хромированной стали, напольная консоль, автоматические фары, управление аудиосистемой заднего сидения, электрическое управление задние стекла, система обнаружения заднего хода, автоматический кондиционер, бортовой компьютер, регулируемые педали, двухцветные кожаные сиденья, акценты интерьера из вишневого дерева, подножки с подсветкой, CD-чейнджер на шесть дисков в передней панели, подогрев передних сидений, сиденья с памятью и педали, элементы климат-контроль и управление звуком на руле, Н передатчик omeLink и верхняя консоль.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *