Вы посещаете Вену? Топ 5 туристических ловушек — и альтернативы!

Всем известно, что как только рациональный человек уходит в отпуск, он теряет здравый смысл и в конечном итоге покупает безделушки и безделушки в астрономических сувенирных лавках. Вы, вероятно, также посетили туристическую Мекку и слышали о концертах и ​​достопримечательностях, которые нельзя пропустить — просто чтобы принести кучу денег и быть очень разочаровывающим. Вена ничем не отличается. Тем не менее, я здесь, чтобы помочь вам избежать праздничных соревнований и найти достопримечательности Вены.

Туристическая ловушка № 1: Липиззанер конные шоу

Испанская школа верховой езды была основана в 1572 году, что делает ее старейшей и самой престижной в мире. С красивой архитектурой в стиле барокко во дворце Хофбург, стоит посетить саму архитектуру, не говоря уже о величественных лошадях Липиззан. Однако, прежде чем заплатить до 173 евро за представление (не беспокойтесь о дешевом или стоящем билете — вы увидите только головы людей и несколько белых пиратских пятен вокруг), почему бы не посмотреть их утреннюю тренировку? Вы лично увидите лошадей (12 евро) или добавите экскурсию по конюшне с комбинированным билетом (26 евро).

Туристическая ловушка № 2: Grinzing — или любые другие рестораны с туристическими автобусами на стоянке

Во время вашего визита в Вену вы захотите попробовать настоящую венскую кухню, и нет лучшего места, чем традиционные хойригер (винный погреб / ресторан). Одна из главных достопримечательностей Вены — коллекция Grinzing. хойригер на виноградниках с видом на Вену. Вместо того, чтобы пробиваться сквозь толпы японских туристов, вы будете намного счастливее, отправляясь в Вену. хойригерчасто посещается местными жителями Они великолепны хойригер в австрии Weinviertel (Винный район) в Штаммерсдорфе и Хагенбрунне или в живописном городке Перхтольдсдорф на юге. Все эти деревни находятся недалеко от Вены.

Туристическая ловушка № 3: Отель Захер

Находясь в Вене, вы должны попробовать всемирно известную Sachertorte. Этот всемирно известный десерт состоит из двух слоев шоколадного торта, разделенных посередине слоем абрикосового джема и покрытых темной шоколадной начинкой. Теперь отель Sacher имеет право на «Original Sachertorte», что делает его самым дорогим, но определенно не самым лучшим. Хотя кафе Sacher, расположенное напротив Государственной оперы, предлагает отличную атмосферу, если вы ищете действительно хорошую Sachertorte, я бы лично порекомендовал L. Heiner, расположенный по адресу Wollzeile 9 или Tirolerhof в центре города.

Туристическая ловушка № 4: Кафе Центральное

Cafe Central был одним из самых почтенных кафе в Вене. Интеллектуалы и писатели, такие как Питер Альтенберг, Теодор Герцль, Эгон Фриделл, Уго фон Хофманнсталь, Антон Кух, Владимир Ленин, Адольф Лоос и Леон Троцки встретились здесь, чтобы обсудить политику, философию, экономику и тому подобное. С такими известными покровителями, долгой историей и прекрасной атмосферой неудивительно, что каждый туристический гид рекомендует это. Однако все это немного сбивает с толку. Настоящий Cafe Central находился в другой части здания, Palais Ferstel, и был закрыт в конце Второй мировой войны. Хотя вы увидите этих бывших знаменитостей, сияющих с вами на информационных табло вокруг кафе, они никогда не сидели за вашим столом. Кроме того, в этом кафе нет ничего особенного. Архитектура хорошая, но еда / напитки посредственные и, на мой взгляд, не стоят завышенных цен. Если вы хотите посетить венское кафе, попробуйте Cafe Prückel или Cafe Hawelka, где они свежие. BuchtelnСладкие дрожжевые пельмени с джемной начинкой. Ни при каких обстоятельствах вы не должны выбирать Starbuck и тем самым упустить возможность познакомиться с уникальной индивидуальностью каждого венского кафе.

Туристическая ловушка № 5: Каждый сувенирный магазин в 1-м районе Вены — центр города

Я знаю, я знаю — вы находитесь в Вене, одном из самых красивых городов в Европе. Вы путешествовали по области, видели памятники, прекрасно провели время и хотите иметь сувенир, напоминающий вам о вашем пребывании здесь. Однако, прежде чем вы решите купить плакат Klimt за 50 евро (в Вене есть несколько отличных магазинов с плакатами / принтерами), подумайте: а) вам это действительно нужно и б) если вы тратите свои с трудом заработанные деньги на настоящий образец австрийской культуры, вероятно, произведенный дешево в Китае. Мой совет: даже не пытайтесь ходить в сувенирный магазин в центре города — вам там ничего не нужно, и это не стоит цены. Поэтому, прежде чем брать этот снежный ком на кассу, попробуйте следующие места, чтобы найти уникальные венские сувениры:

Сувенирный магазин в музейном районе: необычные сувениры, круто, но не обязательно дешево

Нашмаркт: почему бы не принести домой некоторые австрийские блюда, такие как шнапс или масло из тыквенных семечек?

Антикварные магазины: фантастические находки недалеко от центра города — особенно в районах 4, 6 и 7.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *