Столица Пальмы: самое популярное туристическое направление Майорки

Столица Пальмы: самое популярное туристическое направление Майорки

Если совмещение отдыха с водными видами спорта является вашей идеей для идеального летнего отдыха, то посещение Пальмы, столицы Балеарских островов в Испании, является для вас правильным выбором. Пальма является крупнейшим городом этого архипелага и расположен на южном побережье Майорки / Майорки. Аэропорт Пальма де Майорка, расположенный в заливе Пальма, обслуживает более 22 миллионов пассажиров в год.

Основные туристические достопримечательности в Пальма де Майорка

Учитывая количество туристов, посещающих это место каждый год, легко представить популярность этого места. Любите ли вы ходить, кататься на велосипеде, ходить по магазинам, плавать под парусом, заниматься дайвингом, плавать или просто бездельничать, Palma найдет что-то для каждого.

Готический собор Ла Сеу, широко известный как собор Санта-Мария-Пальма, является одним из мест, которые вы можете посетить, прежде чем начать изучать столицу. После благословения Иисуса вы можете исследовать это здание шириной 121 метр, шириной 55 метров. Эта церковь была спроектирована в каталонском готическом стиле и была построена короной Арагона в 1229 году. Однако североевропейские влияния внесли много изменений в проект, и окончательное строительство было завершено в 1601 году.

Учитывая старинные здания, это также популярное место для археологов и геологов. Это красивое здание с видом на Парк-де-ла-Мар и Средиземное море, и проведя здесь несколько часов, наполнит вас вечным спокойствием и покоем.

Королевский дворец Ла Альмудайна — это Алькасар или укрепленный дворец в Пальме. Он называется Palacio Real de La Almudaina по-испански и расположен напротив собора Пальмы. В четырнадцатом веке монархи использовали это место в качестве официальной королевской резиденции, но теперь оно принадлежит испанскому правительству.

В настоящее время королевская семья использует дворец в качестве официальной резиденции для церемоний, для развлечения выдающихся гостей и организации государственных вечеринок. Президент США Билл Клинтон провел короткое время во Дворце 5 июля 1995 года.

Если вы ищете замену легких, отправляйтесь в Серра-де-Трамунтана, горный массив будет идеальным вариантом. Хребет Трамунтана был удостоен статуса Всемирного наследия ЮНЕСКО и расположен к северу и западу от границ города Пальма.

Восхождение на самый высокий полигон Пуиг-Майор, который в 1445 метрах от уровня моря будет большим достижением. После достижения самой высокой вершины в этом диапазоне вы можете перейти ко второй самой высокой вершине Пуиг де Массанелла. Также поездка на велосипеде у подножия этой горной цепи будет очень освежающим опытом.

Замок Бельвер на испанском языке, известный как Кастель де Бельвер, был построен королем Джеймсом II на Майорке в четырнадцатом веке. Архитектура воплощает готический стиль и расположена на холме в 3 км к западу от центра Пальмы.

После первоначального строительства он использовался как резиденция королей Майорки. В течение восемнадцатого и середины двадцатого веков эта огромная ферма использовалась в качестве военной тюрьмы. В 1931 году замок сменил владельца, и Вторая испанская республика передала его городу Пальма. В 1932 году он стал музеем истории города. Он был восстановлен в 1976 году. В замке, построенном в 1879-1885 годах, есть часовня, посвященная святому Альфонсу Родригесу.

Вы также можете заказать велосипедную поездку в Пальма-де-Майорка и провести насыщенный день. Во время поездки будет проводник, а во время поездки на велосипеде вам придется надеть защитный шлем. По пути вы получите возможность посетить базилику Святого. Франциск и собор Пальмы (La Seu). Прежде чем закончить путешествие, отправляйтесь на площадь Испании и насладитесь освежающим бесплатным напитком и тарелкой тапас.

В дополнение к этим популярным местам вы можете посетить аквариум Пальмы, Фонд Пилар и Хуана Миро на Майорке, Ллота де Пальма, монастырь Сан-Франциско де Пальма де Майорка и многие другие памятники в этом городе и его окрестностях. Насладитесь спокойным отдыхом, приняв солнечные ванны, плавание, катание на байдарках и другие водные виды спорта во время этих летних каникул.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *