Вы резервируете ирландский гольф на сезон 2015/2016?

Если у вас есть ужасная работа, организовать поездку в гольф для мальчиков или девочек в Ирландии или где-либо еще на 2015/2016 годы! Вы должны прочитать мои пункты ниже, потому что я хотел бы поделиться с вами некоторыми мыслями, которые помогут вам спланировать отличную поездку в гольф для всех. Я собираюсь обрисовать некоторые ключевые аспекты, которые помогут вам не полностью справиться с этой задачей. В этой статье я сосредоточусь на том, чтобы помочь построить замечательный ирландский тур по гольфу.

Создать контрольный список … Если вы ничего не делаете, просто создайте контрольный список. Деталь; поля для гольфа, транспорт, проживание, отличные места, где можно поесть на каждой остановке, отличные магазины, какие достопримечательности посмотреть, изучение ирландских спортивных событий и что-нибудь еще, что, по вашему мнению, группа хотела бы сделать?

Вам нужно получить групповое согласие, на каких полях для гольфа они действительно хотели бы играть? Но будь реалистом и поверь мне; Идея играть в Уотервилле и Royal Portrush в одной и той же поездке звучит здорово, но между этими полями для гольфа очень много путешествий, и вы потеряете слишком много времени, путешествуя, играя в гольф.

Прежде чем выбрать, где вы хотели бы играть в гольф; Я обычно делю Ирландию на четыре площадки для игры в гольф, но зоны могут пересекаться в зависимости от полей, на которых вы хотите играть.

Поля для игры в гольф на юго-западе: Бэллибюнион, ГК Дунбег, ГК Дукс, ГК Лахинч, Гольф-клуб Олд-Хед, Гольф-клуб Трали и Гольф-клуб Уотервилл

Поля для игры в гольф на юго-западе: гольф-клуб Cork, гольф-клуб Adare (в Manor House) и Киллин в гольф-клубе Killarney Golf & Fishing.

Дублин Гольф Линкс (Балтрей, Европейский Клуб, Остров, Портмарнок Г.С., Портмарнок Линкс и Роял Дублин)

Северное и западное поля для гольфа: оба поля в Баллилифине, Карне, Донеголе, Эннискроне, Нарине и Портноо, Северо-западе, Портсалоне, оба поля в Россапенне, Росс Поинт. (Имейте в виду, что есть много поездок с места на место вокруг запада и северо-запада Ирландии).

Поля для гольфа в Северной Ирландии: Ardglass, оба поля в Royal County Down, оба поля в Royal Portrush, Castlerock и Port Stewart.

Если вам нравится образец нескольких ирландских сегментов гольфа, я предлагаю вам попробовать объединить поля Юго-Запад и Дублин и / или Северо-Запад и Север. Но, пожалуйста, посоветуйте; путешествовать с места на место до минимума. Нет ничего хуже, чем пытаться переиграть 4-дневный, 5-дневный или 7-дневный ирландский тур по гольфу.

Хитрость заключается в том, чтобы тратить как можно меньше времени, путешествуя на автобусе или арендуя автомобиль (кстати, не езжай, ирландские дороги могут быть трудными) и проводи все свое время, играя в гольф. Или потратьте время на изучение области, где вы находитесь. Я уверен, что вы встретите больше людей из местных пабов, и, возможно, вы решите собрать клубы на весь день и отправиться на рыбалку! Уверяю вас, что вы найдете все классные места, где можно вкусно поужинать вечером с хорошим развлечением; Может быть, вы даже можете попробовать несколько пинт кедди и послушать отличную традиционную ирландскую музыку.

Прежде чем что-то бронировать, убедитесь, что вы довольны финансовыми обязательствами всех в группе. Например, если вы используете свои кредитные реквизиты для обеспечения 12 игроков в гольф в Ballybunion, с вас будет снята вся сумма счета заранее, и вы не захотите взимать дополнительную плату, которую Том Том говорит: «О, нет, я забыл, это день рождения моих детей на этой неделе и Я не могу пойти! "

Организуйте удобный транспорт с шофером и, по возможности, избегайте вождения на автомобиле или фургоне. Я обычно советую своим клиентам избегать беспорядка при низких арендных затратах, потому что может не хватать хорошего обслуживания клиентов, и хаос вызывает сожаление, когда автомобиль или фургон ломается где-то посреди ниоткуда. Я видел много бедствий, и я всегда слышу эхо этих знаменитых последних слов «о, я должен был выслушать».

Если это ваш первый ирландский тур по гольфу; забронировать гостевые дома и гостевые дома. Это лучший способ познакомиться с Ирландией. Вы встретитесь и поговорите с людьми, как никогда в своей жизни, проводить время с людьми — это очень весело! Попробуйте, и я обещаю вам, что вы поблагодарите меня позже. Или, по крайней мере, провести одну ночь в B & B.

Если вы думаете, что нагрузка слишком велика, позвоните мне, и я подготовлю отличную поездку в гольф для всех. В Ирландии есть много интересных вещей, помимо гольфа, и я могу сделать это не для игроков в гольф. Вы можете оставить это задание среднему оператору по гольфу, но я предложу более широкий выбор вещей и мест для посещения.

Если у вас есть вопросы по поводу поездок в Ирландию, свяжитесь со мной. Удачи и наслаждайтесь Ирландией!

Консьерж Гольф Свяжитесь с нами

Джон Дули PGA,

Консьерж Гольф

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *