Гиды, которых я знал

Гиды, которых я знал

Я писатель в глубине души. Я написал террористический триллер под названием «Девять жизней слишком много» и современную паранормальную историю под названием «Демон в наших снах». Вскоре появится новый роман, касающийся рисовой королевы. Большинство моих вымышленных действий находятся на моем сайте — http://www.senneffhouse.com. Я люблю возвращаться к своей писательской карьере время от времени. Особенно мне нравится писать в путешествии с переплетенным юмором. Мой роман «Демон в наших снах» — это, по сути, роман путешествий, в котором живут многие гиды.

Вы слышали о хороших гидах в последнее время?

Во время поездки на Аляску наш гид сказал: «У нас есть поговорка здесь, на Аляске. На каждую женщину девять мужчин. Шансы хорошие, но товар странный ".

Но мужчины-гиды сражаются в этой сексуальной битве. Один из мужчин сказал, что у него есть футболка с надписью: «Девочки, помните, что когда вы вернетесь к сорока восьми, вы снова будете безобразны».

Другой гид из Аляски на следующий день: «Здесь, на Аляске, мужчины — это мужчины, а женщины тоже».

Каждый раз, когда я посещаю новый город во время наземной поездки или новый порт на круизном судне, я отправляюсь в ознакомительную поездку с гидом. Их называют культурными ориентирами, когда они останавливаются в музее вместо ремесленного рынка, где работают родственники гида.

Гиды могут рассказывать анекдоты, пропагандировать, козла отпущения, рассказывать стихи и рассказывать потрясающие истории. У них есть рабская аудитория на несколько часов, день или, в некоторых случаях, неделю или больше. Почему-то гиды на Аляске самые лучшие. Вот несколько иллюстраций породы со всего мира:

На Муреа, сестринском острове Таити, наш гид Бен сказал:

«Это церковь, где поклоняются верующие определенной конфессии. Они приходят к моей двери два или три раза в неделю с брошюрами. Пожалуйста, дайте мне ваш адрес, чтобы я мог дать его им, и они смогут посетить ваш дом вместо моего. "

Аляскинские гиды полны рассказов о лысых орлах и медведях. Один гид рассказал нам о черном медведе, который забрел в аэропорт и пункт назначения. Он сел на багажную карусель и начал кататься. Они думали, что избавятся от него, выключив карусель. Он зарычал и угрожал, поэтому им пришлось позволить ему продолжать, пока охранники не поймали его и не забрали.

Гид рассказал историю:

«Два медведя, мужчина и женщина, нападают и едят двух мужчин, бродящих по лесу. Один мужчина был поляком, а другой — чехом. Два медведя были застрелены охотниками. Вскрытие было проведено. У женщин был найден поляк, поэтому они знали, что чех — это мужчина ».

На корабле принцессы на Аляске, когда мы ели мартини в комнате наблюдения, в кабинете появился капитан. "Это капитан Глуг с моста. Слева на самом высоком дереве два белоголовых орлана. Через пятнадцать минут он объявит. На среднем дереве слева снова вы увидите еще двух белоголовых орланов. "

Наш бармен сказал: «Я думаю, что у капитана есть картина с двумя орлами, прикрепленными к его очкам. Когда он смотрит краем глаза, он видит их на деревьях ".

Комик на корабле подражал капитану: «Три орка, семь прыгающих морских свиней и три морских выдры с телятами, плавающими на айсбергах, всплывают к правому борту. Со стороны гавани два медведя гризли моют лосося на берегу моря, и есть два белоголовых орлана, которых принцесса Лайнс платит за то, чтобы следовать за лодкой к Сьюарду. "

Руководства могут дать разные версии одной и той же вещи. На Бора-Бора во Французской Полинезии есть большой заброшенный отель Hyatt с фундаментами у моря. Местный гид сказал, что причиной ухода из отеля была жадность строителей и издержки бесхозяйственности, пересадок и коррупции.

Антрополог Билл Коланс о Raiatea дал другую версию. Полинезийцы никогда не сдаются. Родственники часто бывают похоронены во дворе, что способствует тому, чтобы земля оставалась в семье. После того, как строители Hyatt накопили землю для своего отеля, сотни Бора-Боранов требовали земли. Было бы ужасно дорого покупать их все, поэтому проект был заброшен.

Во время поездок по Французской Полинезии были обиды на китайских продавцов. «Есть такой-то супермаркет. Он принадлежит китайцам, а продукты питания там дороги ». Китайцы, которых первоначально привезли на Таити для работы на сахарных полях, остались после того, как перестали работать на полях. Они постепенно стали классом торговцев, и теперь они являются владельцами многих банков и компаний.

Один таитянский гид сказал: «Французы пекут наш хлеб, китайцы поставляют и продают его, а таитяне платят за него».

В Бора-Бора один гид был возмущен, когда турист спросил его, ел ли он когда-нибудь собак. Пол Теру в своей книге об Океании заявил, что некоторые островитяне на некоторых архипелагах ели собаку. Он думал, что именно поэтому островные собаки часто казались такими закаленными, потому что они знали, что их ждет впереди. Наш гид сказал: «Конечно, мы не будем есть собак. Это наши питомцы, члены семьи. Как вы думаете, мы дикари?

Затем все его настроение внезапно изменилось, и он злобно сказал: «Теперь у американцев другая история. Они действительно вкусные, особенно палочки. Мы называем это палками ".

Капитан Кук сотни лет назад подробно рассказал о людоедстве в Южном море.

На Аляске в конце тура гиды специализируются на чтении стихов. Их фаворитом является Роберт Сервис, Киплинг из Юкона, и во время многих автобусных туров перед тем, как давать советы, вы услышите «Стрельба Дэна МакГрю», «Кремация Сэма МакГи» или «Заклинание Юкона». «Их читают по памяти, и линии кажутся более прямыми, когда едешь по городу на краю золотой лихорадки, такой как Скагуэй.

Мы сели на паровоз на старинных фургонах, следовавших по тропе Золотой лихорадки, от Скагуэя через горы до отправной точки Доусона. В 1898 году тысячи золотоискателей оказались в ужасных условиях, а тысячи вьючных животных были убиты. Над громкоговорителем в поезде женщина-гид прочитала отчет Джека Лондона, который волнующим образом описал, как эти животные падали или были брошены на крутые горные тропы.

В Скагваге наш гид привел нас на старое кладбище, где похоронены Мыльный Смит и Фрэнк Рейд. Мыльный Смит был лидером банды, которая терроризировала город во время золотой лихорадки. Рид застрелил Соапи, и его могила говорит, что он отдал свою жизнь в честь Скагуэя. Рядом находится могила женщины удовольствия. Ее надгробие говорит: «Она отдала честь жизни Скагуэя».

В немецком Гамбурге туроператор провозгласил патриотическую экологию на работе. В нескольких кварталах от знаменитого района красных фонарей на Репербане он заметил, что некоторые женщины, по его словам, были проститутками. "Хорошо для них. Они экономят ценную энергию. Они идут на работу ".

За эти годы я встретил много хороших гидов, я смеялся над ними и учился у них.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *