Сияющие чудеса Золотого Треугольника

Сияющие чудеса Золотого Треугольника

Среди различных регионов Индии север обычно путешествует более интенсивно. Особенно зимой путешествие по Северной Индии становится более комфортным и приятным. Среди множества вариантов тура «Золотой треугольник» — самый популярный и предпочитаемый маршрут для туристов.

Золотой треугольник Тур был разработан, чтобы охватить только три крупных города. Однако, этого короткого маршрута достаточно, чтобы вы были в восторге в течение нескольких дней. Каждый город настолько уникален и сложен, что в каждом из них есть много возможностей. Золотой Треугольник — это замечательное свидание с культурой, историей и разнообразным образом жизни Индии.

Традиционный тур по Золотому Треугольнику обычно начинается в Дели. Дели является столицей Индии и включает в себя элементы различных пропорций. Старый Дели по-прежнему остается доволен своим очарованием старого мира. Маленькие извилистые улочки с небольшими магазинами, торгующими товарами и товарами, яркие и красочные, и современная архитектура не затрагивает несколько мест. Возможно, самый подходящий пример этого — Чандни Чоук, который полон интересных покупок и полон энтузиазма. Есть несколько впечатляющих сооружений, которые восходят к эпохе Могула. Представления в этот век до сих пор остаются чрезвычайно популярными туристическими достопримечательностями, среди них Красный Форт и Джама Масджид. Напротив, Нью-Дели имеет значительный викторианский характер. Здания намного моложе и сильно отражают влияние British Paradise. Викторианские здания с впечатляющим дизайном до сих пор пользуются той властью, которой когда-то пользовались британцы, а их здания высокие и незагрязненные. У политической крепости Дели есть несколько областей, предназначенных для политической деятельности. К ним относятся резиденции министров и парламентариев, сам парламент и великолепные резиденции премьер-министра и президента. Есть также Верховный суд и отдельная область, которая была сформирована как дипломатический анклав.

Всего в нескольких часах езды на машине находится город Агра. Этот город доставляет удовольствие путешественникам и предлагает ряд памятников, каждый из которых лучше предыдущего. Самым популярным и красивым среди них является Тадж-Махал, явная ода любви. Этот памятник — восхищение фотографа, и то, что кажется простым памятником в белом, меняет каждую фотографию с различным выражением. Другие чудеса Агры включают Форт Агры и город Фатехпур Скири, который является дружественным соседом.

Последний город — Джайпур, столица Раджастхана. Розовый город — это веселый опыт возрождения и радости. Раджастхан греется в своей естественной простоте и имеет глубокий эффект без каких-либо усилий. Хава Махал, Джантар Мантар и Городской дворец являются одними из самых популярных памятников. Янтарный Форт — это путешествие само по себе, которое лучше всего пережить во время поездки на слонах к воротам. Вы не можете покинуть этот город, не попробовав традиционную кухню Раджастхана и не купив несколько изделий кустарного промысла и ткачества, которыми славится Раджастхан.

Время собирать чемоданы и начинать. Билет на бессмертные сокровища ждет вас во время поездки по Золотому треугольнику.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *