Фестиваль тура в Эфиопии

Фестиваль тура в Эфиопии

Фестивали и события в Эфиопии

Религия играет важную роль в жизни Эфиопии. Церемонии в церкви в Теваэдо уникальны и впечатляют; особенно праздники Тимкет (Богоявление) и Ледет (Рождество), которые обеспечивают красочные церемонии и праздники. Люди одеваются в традиционные костюмы и празднуют по всей стране уникальные красочные церемонии.

Эфиопские православные христианские праздники в Эфиопии

Основными захватывающими христианскими фестивалями и событиями в этой категории являются Тимкет (Богоявление) в январе, Ледет (Рождество) в декабре и Идар Цион в ноябре.

Тимкет (Богоявление) в январе

Timket — эфиопский язык для Богоявления. Праздник, посвященный крещению Христа в Иордании, имеет особое значение в Эфиопии. Это самое важное и красочное событие года. Тимкет отмечается в Эфиопии 19 января, начиная с сочельника Тимкет, а красочные шествия и церемонии заканчиваются 20 января.

Хотя фестиваль в значительной степени религиозный, он не лишен светских элементов, таких как вечеринки и сватовство.

В Тимкете варится Телла и Тедж, выпекается специальный хлеб, а овец убивают по случаю трехдневного праздника.

Лучшее место, чтобы увидеть этот фестиваль: Гондер, Лалибела и Аддис-Абеба

Ледет (Эфиопское Рождество) декабрь

Ледет (Рождество) попадает на эфиопский календарь 29 декабря (григорианский календарь 7 января). Ледет (Рождество) празднуется после 43 дней поста, известного как Цоме Гахад (Адвент), с захватывающим шествием, которое начинается в 6 утра и продолжается до 9 утра. После службы люди возвращаются домой, чтобы прекратить поститься с курицей или мясом ягненка или говядиной, сопровождаемыми инжерой и традиционными напитками (т. Е. Теллой или этим).

Лучшее место, чтобы засвидетельствовать этот фестиваль: Lalibela

Гидар Цион в ноябре

Дева Мария является одним из самых почитаемых религиозных деятелей в Эфиопии.

Около 33 дней в году посвящается различным церемониям памяти Марии. «Гидар Цион» связан с наличием Ковчега Завета в Аксуме и верой в то, что сам Ковчег является символом его матки.

Десятки тысяч людей со всей Эфиопии принимают участие в этом фестивале, что делает его одним из самых радостных ежегодных паломничеств в Аксум, «священном городе Эфиопии».

Лучшее место, чтобы засвидетельствовать этот фестиваль: Аксум

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *