4 совета, которым вы можете следовать при переходе на тур по винограднику

4 совета, которым вы можете следовать при переходе на тур по винограднику

Дегустация вин сама по себе является приключением, особенно если вы склоняетесь к природе, зелени, виноградникам и винодельческим предприятиям. Переезд по выходным с компаньонами в винодельческое подразделение заиграл бы знакомый аккорд, если вы тот, кто часто посвящает время такому приключению. Для некоторых людей они мечтают включить их в свой список дел и планируют сделать это рано или поздно.

Пока вы планируете винный тур, вы можете сделать все самостоятельно, связавшись с руководством виноградника, который вы собираетесь посетить, или связаться с туроператором, чтобы помочь вам. Когда наступит последний день вашего визита, вы можете использовать эти советы, чтобы получить максимальную отдачу от поездки.

• Зарезервировать — Разные виноградники имеют свои правила и нормы. Положения, касающиеся бронирования, дней доступности, количества посетителей, размещения и т. Д. Различны, поэтому необходимо заранее связаться с администрацией и сделать заказ. Это позволило бы им организовать приветствие и помочь им изучить виноградники и винодельню. Групповые туры часто являются обязательными при предварительном бронировании, поскольку для рабочей силы требуется дополнительная организация, чтобы каждый мог весело провести время.

• быть умеренно одетым — То, что вы выходите на улицу, не означает, что вам нужно сложить как можно больше. Часто рекомендуется носить легкую и воздушную одежду, так как может потребоваться оставаться снаружи, так как большинство виноградников выполняют свои функции снаружи. Использование легкого дезодоранта или одеколона поможет вам лучше попробовать вино. Поскольку дегустация вин связана не только с ощущением вкуса, но и с запахом, сильный запах одеколона может подавить ощущения, связанные с дегустацией хорошего вина.

• Соблюдение правильной техники дегустации — Пока вы находитесь в дегустационном киоске, вы подаете его со свежесваренным вином при нужной температуре. Удерживая бокал, необходимо взбить вино, чтобы его проветрить, держа за ручку бокала. Держа бокал с чашкой, можно изменить температуру вина и сделать его вкус не таким, как ожидалось.

• Делать умные покупки — После дегустации обязательно стоит взять бутылку вина домой. Если вы путешествуете на машине, это будет большой проблемой, потому что, находясь здесь из другой страны, вы можете столкнуться с ограничениями в аэропортах, поэтому важно хорошо знать правила и затем планировать свою покупку. Несколько винных заводов имеют возможность позволить своим гостям сделать предварительное бронирование и доставить их по адресам, указанным гостями. Это может быть дорогой вариант, но безопасный.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *